滋慶学園COMグループ 学校法人コミュニケーションアート 東京デザインテクノロジーセンター専門学校

あなたの町からバスが出る!
各地から「無料送迎バス」を運行しています

本校へのイベントに参加を希望する遠方にお住まいの皆様のために、主要駅から本校までの無料送迎バスを運行します。
ぜひご利用ください。他にも、バスの運行が無い日程や、遠方の地区の方には別途交通費サポートもございます。
詳しくは入学事務局にて直接お問い合わせください。

• ※バスの座席には限りがありますので、ご利用の際は必ずご予約ください
  • ※HPからのご予約は、開催日の「3日前」までとさせていただきます。それ以降のお申し込みは、お電話にてお申し込みください(フリーダイヤル:0120-00-5586
  • ※ご予約後のキャンセルは、必ずお電話・メールにてご連絡ください

無料送迎バスのお申し込み

お電話でのお問い合わせはこちら

0120-00-5586

無料送迎バスのお申し込み

お電話でのお問い合わせはこちら

0120-00-5586
    確認・注意事項
    完全予約制 ご予約はお電話、HP、携帯HPから受付けております。日程、スケジュールをよくご確認の上、ご予約ください。HP・携帯HPからのご予約は3日前で締め切らせていただきます。1日前、2日前のお申込みはフリーダイヤルまでお電話ください。ご予約後のキャンセルは必ずご連絡ください。また、参加当日のスケジュールは保護者の方に必ずお伝えください。
    定員 バスには定員があります。必ずご予約の上、ご確認下さい。
    出発 当日は定刻出発です。時間厳守でお願いいたします。 定刻を10分過ぎても来られない場合は出発いたします。
    片道乗車 行きのみ、帰りのみの乗車もできます。フリーダイヤルまでお電話ください。
    乗車下車 (葛西経由)バスは各駅からグループ校(西葛西)の間の往復運行になります。グループ校から当校へは、当校スタッフが電車または車で同行致します。途中乗車・下車はできませんので、ご了承ください。
    帰り バスによる運行のため、交通渋滞などにより、 当日のスケジュールが若干変更になる場合がありますので、ご了承ください。
    経由 場所によっては、他の駅を経由しますので、ご了承ください。
    昼食 昼食はバスの中で取って頂きますので、サービスエリアにて購入またはご持参ください。 ※神奈川・埼玉・千葉から乗車の方はサービスエリアに立寄りませんのでご持参ください。