滋慶学園COMグループ 学校法人コミュニケーションアート 東京デザインテクノロジーセンター専門学校

e-Sports体験イベント

e-Sportsプロゲーマー体験

e-Sportsプロゲーマー体験

世界が注目するe-Sportsの世界を体験しよう!
最新のゲーミングデバイスルームでプロゲーマーの仕事を体験してみよう!

このイベントに申込む

体験のポイントはココ!

Point01

プロゲーマー体験をしてみよう!

初心者でもゲームの楽しさや対戦ゲームの興奮が味わえるようにプロがわかりやすくレクチャーします♪プロゲーマーになるための秘訣や体験談、求められる要素などを知れる貴重な体験です!

Point02

業界トップクラスの最先端設備をいち早く体験できる!

e-Sports業界が全面バックアップしてくれた最新のゲーミングデバイスルームを体験しよう!体験を通して充実の学習環境や校内の雰囲気が分かるので、学生生活のイメージも膨らむはず!

Point03

今話題のeスポーツの世界に触れてみよう

2022年にアジア競技大会で公式メダル種目になることが発表され盛り上がりを見せているe-Sports。チームでの活動や世界で数多く開催されている大会情報など、eスポーツ業界について知れる絶好のチャンスです。具体的な活動は?他に活かせることは?気になることを聞いてみよう!

e-Sports「リーグ・オブ・レジェンド」体験

最新・最高峰のゲーミングデバイス体験

全世界で一億人が熱狂するオンラインゲーム!
「League of Legends」を体験しよう!

話題沸騰のe-Sports体験DAY★
プロの大会でも使用される最新のe-Sports設備で、人気ゲーム「LoL」を体験できます。

e-Sports「レインボーシックス シージ」体験

最新・最高峰のゲーミングデバイス体験

世界が待望したシリーズ最新作!
「RAINBOW SIX SIEGE」を体験しよう!

最先端☆e-Sports体験DAY!
プロの大会でも使用される最新のe-Sports設備で「RAINBOW SIX SIEGE」をプレイ!特殊部隊「レインボー」になりきって、テロリスト達を制圧しよう!

e-Sports「Overwatch」体験

最新・最高峰のゲーミングデバイス体験

世界的に人気のシューティングゲーム!
「Overwatch」を体験しよう!

e-Sports体験DAY☆プレイヤー数3,500万人を超える世界的人気タイトルを体験!
プロの大会でも使用される最新のe-Sports設備を使って、今最も旬なゲームタイトルを遊びつくせ!

最新・最高峰のゲーミングデバイス体験

様々なゲームタイトルを最新デバイスで体験できる!
e-Sports、プロゲーマーに興味がある高校生、必見!
最新のゲーミングデバイスを使って、話題のe-Sportsの仕事に触れてみよう!

職業体験1日のタイムスケジュール

2回目以降の方は、13:20集合

• イベントによって時間が変更になる場合がございますのでご注意ください。
  • ご予約は、開催日の「3日前」までとさせていただきます。それ以降のお申し込みは、お電話にてお問い合わせください。(フリーダイヤル:0120-00-5586
  • ご予約後のキャンセルは、必ずお電話・メールにてご連絡ください。